寬是即境

blog

精準、快速打造辦公室設計裝修案

精準、快速打造辦公室設計裝修案
2016-07-05

W設計最大的特點,就是能為業主在極短的時間內,完成設計及裝修業務!

辦公室一般承租下來之後,屋主通常給予一個月、甚至更短的裝修期,因此業主通常希望能儘速完成辦公室的裝修。

因此W設計師群除了擁有豐富的設計能力之外,旗下擁有30年以上經驗的老師傅來做執行也很重要!

絕大部分的設計公司的僅能找外包,找外包就要排工班的時間,一個工種一個工種安排下來,曠日費時。

但是W設計的自有工班卻能迅速整合工種,讓工種交替銜接,一點時間都不浪費!

這就是為什麼W設計的價格總是比較便宜,品質總是比別人好的原因了。

 

本案位於羅斯福路及和平東路的大都會生技公司,因為企業總部搬遷的規劃非常急迫,因此一開始就強調時間的重要性。

設計工作一旦確定,所有的工種就進入執行階段。從拆除到裝修、設備、辦公傢俱進場,一切都要無縫銜接,

最後,氣派、亮眼及專業的的企業總部,就在要求的期限內成功的打造完成了。

 

企業入口展現企業形象的logo

 

 

 

 

 

 

 

 

SHARE THIS
台中公司
Design by ICISCO